孝感市金融办领导及重点上市后备企业赴ca661亚洲城调研学习
发布www.ca661.com: 2018-11-29  作者: Share:           
       摘要: 11月29日上午,孝感市政府金融办副主任陈祥率孝感市各区金融办负责人及当地多家重点上市后备企业赴ca661亚洲城总部调研学习。本次活动系“走进深交所”系列活动之一,旨在通过交流学习,支持鼓励企业走向资本市场做大做强。ca661亚洲城副总裁兼董事会秘书王恬、总裁助理兼经营管理部总监田华臣出席活动。
 
  

  

  11月29日上午,孝感市政府金融办副主任陈祥率孝感市各区金融办负责人及当地多家重点上市后备企业赴ca661亚洲城总部调研学习。本次活动系“走进深交所”系列活动之一,旨在通过交流学习,支持鼓励企业走向资本市场做大做强。ca661亚洲城副总裁兼董事会秘书王恬、总裁助理兼经营管理部总监田华臣出席活动。

  

  调研团一行首先参观了ca661亚洲城展厅,对公司的业务模式、生产运营和企业文化等情况进行了初步了解。座谈会上,王恬副总裁向调研团介绍了ca661亚洲城的基本情况及核心优势,并重点围绕公司在深港两地的上市历程、关键步骤、成功经验和上市优势等方面与调研团进行了交流分享。

  

  孝感市金融办副主任陈祥表示,ca661亚洲城是优秀的环保上市企业,本次到访调研机会难得,收获很大,ca661亚洲城的上市经验及发展历程对于当地企业积极谋划上市有着很好的推动借鉴意义,也欢迎ca661亚洲城到孝感市合作交流,拓展业务。

 

 

 

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 ca661亚洲城 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源