广晟公司董事长许光、ca661亚洲城党委书记谭侃一行参访江苏汇鸿集团
发布www.ca661.com: 2018-11-7  作者: Share:           
       摘要: 2018年11月6日上午,广晟公司董事长许光率广晟公司经营管理部部长曹阳、ca661亚洲城党委书记谭侃等一行参访江苏汇鸿国际集团。汇鸿集团董事长张剑、副总裁丁海、董事会秘书陆备等集团领导参加会谈。
 
  

  

    2018年11月6日上午,广晟公司董事长许光率广晟公司经营管理部部长曹阳、ca661亚洲城党委书记谭侃等一行参访江苏汇鸿国际集团。汇鸿集团董事长张剑、副总裁丁海、董事会秘书陆备等集团领导参加会谈。

  座谈会上,ca661亚洲城党委书记谭侃汇报了公司2018年前三季度的经营情况、华东事业部和江苏市场的发展情况及公司下一步的总体发展思路。广晟公司董事长许光和汇鸿集团董事长张剑就双方发挥优势、加强合作、做大做强ca661亚洲城和共同拓展江苏环保市场等内容进行了深入交流。

  张剑董事长表示,ca661亚洲城作为我国危废处置行业的领跑者,拥有政策、人才和技术等多重优势支撑。汇鸿集团入股ca661亚洲城后将进一步发挥国有控股上市公司的政策资源优势、区域优势和平台优势,加强与ca661亚洲城的战略协同、资源协同和技术协同,强化股权、技术和项目合作,共同拓展市场,将企业不断做大做强。

  许光董事长对汇鸿集团给予ca661亚洲城的大力支持表示感谢,同时指出,ca661亚洲城将借助汇鸿集团的平台优势,全面提升在江苏地区的市场份额,把江苏市场做大做强。为达此目标,一是要构建和维护良好的政企关系。二是要突出技术优势,实现从传统技术向现代技术的转型。三是要发挥国有企业人才优势,建立完善的人才管理机制。

  双方共同表示:广晟公司与汇鸿集团作为ca661亚洲城的第一、二大股东,将鼎立支持ca661亚洲城的发展,进一步发挥国有企业的政策优势,进一步强化行业龙头的技术优势,进一步夯实ca661亚洲城的人才团队优势,进一步完善ca661亚洲城的市场化激励机制,促进企业的持续健康发展,在积极承担国有企业政治、社会责任的同时为广大投资者带来良好的回报。

  广晟公司、汇鸿集团及ca661亚洲城相关人员参加了座谈。

 

 

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 ca661亚洲城 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源