广晟公司党委书记许光赴ca661亚洲城 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布www.ca661.com: 2018-10-30  作者: Share:           
       摘要: 10月29日下午,广晟公司党委书记、董事长许光率广晟公司党委办主任邱振淮、经营管理部部长曹阳、审计与监事会工作部部长刘祖勉等相关部门负责人赴ca661亚洲城传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并重点就企业年度预算执行情况和2019年预算目标编制工作开展专题调研。ca661亚洲城党委书记谭侃、副总裁王石、副总裁兼董事会秘书王恬等公司领导参加调研座谈会。
 
  

  10月29日下午,广晟公司党委书记、董事长许光率广晟公司党委办主任邱振淮、经营管理部部长曹阳、审计与监事会工作部部长刘祖勉等相关部门负责人赴ca661亚洲城传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并重点就企业年度预算执行情况和2019年预算目标编制工作开展专题调研。ca661亚洲城党委书记谭侃、副总裁王石、副总裁兼董事会秘书王恬等公司领导参加调研座谈会。

 

  许光书记指出,在改革开放40周年及粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,广大干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。ca661亚洲城作为在改革开放大潮中成长起来的企业,身处改革开放的最前沿和粤港澳大湾区的核心区域,要先学一步、学深一层,积极参与粤港澳大湾区建设,发挥国有环保企业的桥头堡作用,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想。

 

  许光书记强调,习近平总书记对广东提出深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有极强的针对性和指导性,各级企业要严格按照省委书记李希的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,以新担当新作为不断开创新时代企业改革发展新局面,让习近平总书记重要讲话精神在广晟系统落地落实、结出丰硕成果。一要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。二要把习近平总书记重要讲话与习近平总书记对广东一系列重要指示一体学习领会、整体贯彻落实。三要在落细落小落实上下功夫。四要务求学习宣传贯彻的实效。五要坚持边学边深化、边干边深化。

 

  会上,许光书记还听取了ca661亚洲城2018年前三季度经营情况及2019年主要经营计划的汇报,肯定了公司今年以来在狠抓全面预算管理,落实年度任务方面所做的努力,并对下一阶段工作提出了明确要求:要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。以习近平视察广东重要讲话精神为统领,坚持“以党建促经营、以党建促发展”的理念,认真落实“加强党的基层组织建设三年行动计划”要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断加强党的领导和党的建设;要加强精细化管理。以现代化企业管理制度为抓手,加快推进信息化建设,做到人、财、物的优化配置,切实提高企业的管理水平和经营效率,全力以赴完成年度各项目标任务;要狠抓全面预算管理。认真分析生产经营形势,科学论证、精心谋划,将各项指标做细做实,认真做好2019年预算工作,维护预算管理的严肃性、权威性;要着力推动高质量发展。以市场为导向,积极适应市场变化,以科技创新为核心推动全面创新,加强人才保障,以绩效考核与薪酬管理为抓手,激发创新和改革活力,大力提升市场竞争力,鼓励和支持员工为公司改革发展作出更大贡献。

 

  ca661亚洲城党委书记谭侃代表公司对许光书记的关心和支持表示感谢,并表示将严格按照许光书记的要求和指示,认真分析总结今年的各项经营管理工作,发扬“钉钉子精神”,坚定信心、保持韧劲,不断提升企业执行力,努力确保各项工作目标的顺利完成。

 

  广晟公司和ca661亚洲城相关部门负责人参加调研。

  

  

  

  

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 ca661亚洲城 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源